Diberdayakan oleh Blogger.

Anime Keren Sword Art Online


Hola sobat bloggers :D
Selamat berpuasa bagi yang menjalankannya! Oh saya bingung nih mau post apa -.- jadi langsung aja akhir akhir ini saya suka sama satu anime season ini ;)
Tau anime kan? kaya naruto yakni kartun dari jepang.
Nah judulnya Sword Art Online, nih anime keren banget gan!!!! jadi saya bertanya" kepada sobat-sobat otaku (pencinta anime) yang ada di sosial media,

(A : saya, B: SOmeone elsae :P)
A : Eh, tau sword art online gak? :D
B: Tau, yang baru dirilis iu kann?? ;)
A : Iya!
B : Kamu udah level berapa? (bah katanya tau)
A : (selagi dia gak tau ditrollin aja :P) Aku masih level 6 kamu?
B : Aku udah level 30, -.-
A : WOII! Sword Art Online bukan game online tapi anime :P
B : **** sedang offline wakakakakak

Jadi sword art Online ini ceritanya memang benar tentang game online tapi bukan game online hehe
ceritanya gini,
Ada seorang cowo namanya kirito dia menjadi salah satu beta tester (tester game pas baru dibuat), nah game online nya keren, tingal make satu device yang kaya helm, otak kita langsung nyambung ke gamenya seakan akan didunia nyata,
jadi, saat game onlinenya dirilis, dibatesin 10000 user.
Nah dia login tuh, ternyata pencipta GO nya agak rada gak waras, ternyata di device itu dimasukin sesuatu jikalau helm itu dibuka paksa maka otak yang terhubung dengan game itu bisa rusak, karena dia mendisable kan menu logout di game ini :0
Jadi intinya mereka harus menyelesaikan game ini , kalau mereka gagal (kehabisan darah di game) maka mereka akan merasakan hal yang sama seperte mereka membuka device secara paksa.

Keren deh animenya direomend yang suka nonton :D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

13 komentar:

yusrandante mengatakan...

wah kalau anime jepang, saya sukanya naruto sob..

Windows Blog mengatakan...

wah, ada blog baru nih. Salam blogger. Terus posting artikel yang bagus ea?

Faris Rizky mengatakan...

@Yusreandante : wah sama juga :) coba nonton yang lain sob makasih commentnya ^^

@Windows : Iyaa makasih sarannya :D

TKJ OPEN SOURCE mengatakan...

woow,,
blog baru nihh,,
salam kenal ya gan,,,
follow back ya gan

Faris Rizky mengatakan...

@TKJ Open Source : Wah ada yang Follow makasi gan ^^
okee :D

Riyono Fernandio mengatakan...

blog walkin gan, sekalian comment back

t4Unik mengatakan...

animenya keren sob. salam kenal

yusrandante mengatakan...

sama-sama sob..

kembali berkunjung untuk bersilaturahmi..

Faris Rizky mengatakan...

@Riyono Fernandio : Okee makasih gan ;)

@T4Unik : salam kenal juga dari nubie sob ^^

@Yusrandante : Makasih gan :D mumpung puasa ya haha

Asis Sugianto mengatakan...

wah keren nih animenya sobat..

Faris Rizky mengatakan...

@Asis sugianto : terimakasih udah berkunjung :)
coba ditonton sob XD

Download Game/Software/Anime/Movie/Film mengatakan...

Wah kalo semua anime jepang menurut saya bagus2,tapi saking banyaknya anime dari jepang jadi bingung mana yang terbaik.hehehe ....
kalo saya sih sering nonton bleach,DC,Naruto Dkk.

Faris Rizky mengatakan...

@Download Game : Iya hehehe :D sering coba2 gan ^^

Posting Komentar