Diberdayakan oleh Blogger.

Postingan Pertama


Ahoy! Para bloggers


Saya ingin menerbitkan postingan pertama blog yang sederhana (apa miskin yak? wkwk) ini,
sebenernya udah lama di dunia blog tapi ga punya pengalaman apa-apa -_-
beberapa blog belakang milik saya isinya ga jelas dan aneh-aneh haha apa mungkin ini masuk aneh juga yak? haha

oke deh nubie ijin gabung di blogger ^^/

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

galedeg mengatakan...

nga anehh kok sobb malah bagus

Ada ilmu mengatakan...

heehh baguss banget niee Sobb tampilannya elegan

Faris Rizky mengatakan...

@Galedeg : hahaha maklum masih kelas 1 sma jadi masih aneh-aneh wkwkwk

@Ada ilmu : haha masih nubie om belom bisa bikin template sendiri :D

galedeg mengatakan...

haaa iya sobb.. di nikmatin aja sobb... ke anehannya heeee

Ariflaw Blog mengatakan...

walaupun belum bisa bikin sendiri tapi udah bisa edit ya sama aja,,,, master

Faris Rizky mengatakan...

@Galedeg : hahahhaa iya master :D

@Ariflaw : wkwkwkwkk mana master itu :P

Posting Komentar