Diberdayakan oleh Blogger.

Alexa.com Ranking Buat Blog

Pasti sobat blogger udah kenal banget ama website alexa.com, nah saya disini cuma mau mebahas alexa dengan bahasa nubie saya XD karna saya emang baru ngerti tentang website ini,
walaupun ranking alexa saya masih no data T.T
Jadi gini, alexa ini ranking blog kita, jadi diitung dari rame nya pengunjung, follower, ama komentator dihitung semakin rendah angka yang didapat semakin meningkat alexa kita - CMIIW bahasa nubi :)


Sebenernya saya segan mau posting ini tapi bingung mau post apalagi soalnya komentator ama visitor disini udah mastah semua :)
alexa nya udah setinggi langit wkwkkwk

Nah, jadi alexa bisa jadi sarana untuk log kita supaya rame gimana tidak? kalo rame kan alexa nya tinggi (Lho?)
Jadi tujuan saya sebenernya bikin posting ini buat bapak-ibu alexa biar bisa tersanjung ama post ini biar nga no data lagi hehe

Maaf kalo terlalu singkat :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

26 komentar:

TKJ OPEN SOURCE mengatakan...

wkwkwkwk
emank pas tuh gan,,
thankz gan,,
hehehehe
coment back ya gan,

yusrandante mengatakan...

keep posting, blogging and blogwalking...

maka alexa rank akan segera turun sob...

Rizky adi pranata mengatakan...

perlu di coba nih mas, mampir balik mas follownya backnya ia mas

Manfaat buah jambu biji mengatakan...

alexa ngga valid tapi karna mungkin satu-satunya statistik yang open jadi sering dijadiin rujukan.
keep posting masbro.. :)

a.i.r mengatakan...

blogwalking lah.. :)
keliling2 cari trafic.. :)
dan tentunya mencari teman.. :D

Faris Rizky mengatakan...

@TKJ : Sip comment akan segera meluncuuur :D

@Rizky Adi Pranata : Iah makasiah mas ^^

@ A.I.R : okee gan :D

@Yusrandante : Makasih sarannya master :D

@Manfaat : Iya makasi :)

Miki Maru mengatakan...

Blogwalking

BlogS of Hariyanto mengatakan...

yups..tetap semangat dan rajin blogwalking serta meninggalkan jejak komentar pada blog yang dikunjungi juga akan membuat tante alexa terpengaruh loh...keep happy blogging :)

t4unik mengatakan...

Salam kenal sob, semangat selalu..
ane follow juga no.5 follow balik ya...

yusrandante mengatakan...

wkwkwkwkwk............

saya bukanlah seorang master sobat, hanya seorang yang ingin belajar...

A. Satubuana mengatakan...

:) ulasan pendek menuju jalan singkat.. saya jg tdk mengerti jg alexa... yg terpenting ikut nimbrung dsini. salam ramadan.

JadiGitu mengatakan...

wah saya yakin gak lama lagi bakalan jutaan trus langsung ratusan ribu alexa nya faris. soalnya rame dan rutin blok walking nih :D

semangat yoo.. happy blogging :D

Isnan Nugrah Lastiko mengatakan...

wkewkewkekwke lucu juga nih postingan bikin gw ngakak malem2

tp bener kok mastah..

Dena Arta Putra mengatakan...

semua site pasti pernah NO DATA tapi lama kelamaan
juga akan ada Rank nya seiring berjalannya waktu juga nanti langsing sendiri

Seinfomu mengatakan...

wah semoga makin langsing deh alexa nya
jangan lupa pasang ALEXA Toolbar

Gue Foto mengatakan...

Kunjungan perdana,Nice Post gan

Fairuz Hilwa Shahab mengatakan...

wah gak no data lagi tuh gan
udah 12 juta an alexa rank nya :)
memang susah banget gan mempertahankan alexa rank
salah satu cara menaikkan alexa rank yaitu dengan blogwalking :)

Download Game/Software/Anime/Movie/Film mengatakan...

Semakin banyak LINKS IN semakin baik pula Alexa ranknya :)

Keep blogging ...

iklan baris gratis mengatakan...

nice posting sobat. salam kenal :)

Faris Rizky mengatakan...

@Miki : Thanks ;)

@Yusrandante : Ah liat dari blognya nga gitu deh :P

@A. Sabtuaana : Iya makasih gan selamat ramadhan juga ^^

@JadiGitu : iyah udah ga kerasa master :D

@Isnan : haha benarkah? ane kira garing wkwkwk

@Dena : Iya makasih :D

@Seinfomu : Iya udah makasih tips nya ;)

@Fairuz iya gan kaget ternyata haha :D
iya trims gan ^^

@Download game & Iklan baris : Makasih gan salam kenall :D

Ariflaw Blog mengatakan...

wahh Selamat Nie Sob ranknya udah 8 jutaan .. cepet amat dapet nya heee

galedeg mengatakan...

wahhh iya niee sobb. alhamdulilah rank saya udah di bawah 1 jutaa.. punya sobat juga hebat blog baru udah dapat rank 8 jutaan selamay yaa

Faris Rizky mengatakan...

@Ariflaw & Galedeg : Makasih master tanpa kalian ga bisa begini makasiiih :)

budi os 19 mengatakan...

Silahturahim alias BW..plus update sama sering buat post dg tema alexa.. Perhatiin deh.. Apa yg terjadi... :)
Tetep semangat ya :)

MikiMaru mengatakan...

Thanks Artikelnya Gan!!

Ardi Duker mengatakan...

Wah ini sulit juga ya bang untuk di tembus nya.. hehehe harus terus di update nih mini blog saya yang baru di buat >.<

Posting Komentar