Diberdayakan oleh Blogger.

Manga = Komik


Halo sobat blogger selamat liburan ^^
Mengisi waktu liburan, biasanya saya menghabiskan waktu dengan online saja atau main PS dan hal-hal menyenangkan lainnya, tapi biasanya saya juga sering mengisi waaktu dengan menggambar hal-hal random seperti manga - anime buatan saya,



Biasanya saya menggambar menggunakan kertas kadang juga di komputer yang menggunakan aplikasi paling umum, yaitu paint, yah maklum lah, masih blum terlalu mengerti soal corel draw, atau apalah, jadi menggunakan aplikasi yang simple dan mudah dimengerti yaitu paint :D

Manga itu karakter suatu komik jepang, yang sudah terkenal di seluruh dunia dan para sobat blogger sudah pasti mengenal dan melihat salah satunya.

Nah, berikut ini hasil karya saya yang terlalu sederhana =_="





Jiah, walaupun karya ini bisa dibilang gambar anak TK, tapi tetep optimis, ya namanya karya yah karya seburuk apapun hasilnya, yang penting kalian sudah berusaha untuk melakukannya dan hal itu berasal dari tangan kalian sendiri ^^
Well biasakanlah mengisi waktu luang dengan hal-hal kreative ya ^^

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

9 komentar:

80wo mengatakan...

Yah itu sobat, yg penting tetap optimisnya :D

Faris Rizky mengatakan...

@8owo : makasih mas di blog mas kan juga ada posting tentang kreatif ^^

Ardi Duker mengatakan...

wah.. kalau saja ada tutorial untuk menggambar manga.. spt nya lebih seru nih dunia komik indonesia :D

Catatan Bazzo mengatakan...

gambar yang pertama keren juga tuh..

weee dan yang paling penting optimisnya...:D

Faris Rizky mengatakan...

@Catatan Bazzo : Iya bener ^^ ah si agan bisa aja :malus

Faris Rizky mengatakan...

@Ardi : Iya bener :D
soalnya indonesia komiknya gambarnya kurang mantep hehehe

Bayu Dewa X-Friendz mengatakan...

mantap sobat gambarnya,yang gambar ke 3 kayak inoue orihime,atau emang ter inspirasi.
Sekedar info : Manga = Kalo di indonesia terkenal sebagai "komik" kalo mangaka itu "Pembuat komik"

zyi share mengatakan...

Tetap terus berkarya sob...

Semangat dah..
:D

Info Gadget mengatakan...

Yupz biar bagaimanapun yg namanya hasil karya dari buah inspirasi, sebesar apapun nilainya harus kita hargai.

Posting Komentar