Diberdayakan oleh Blogger.

Libur Ramadhan!


Selamat Libur bagi yang mendapatkan libur! Dan selamat Mudik untuk master-master blogger :D
 bagi yang belum sabar-sabar saja ya, ntar pasti libur juga kok :) Sebenernya saya bikin posting gaje bin ajaib ni karna gatau mau update apa lagi jadi yah daripada bingung mending selamet slametan hehe :) daripada di bilangin nga bertanggung jawab ama om alex kan sayang rankingnya :')

Untuk anak sekolah kayak saya, liburnya singkat, lebih enak anak kuliah lagi liburnya lammmaa sekali, itupun dimedan, di kota-kota besar lainnya  malah lebih parah sekolahnya liburnya men dikit banget -_- yah mau gimana lagi..


Gimana puasanya gan? Lancar kan? :D
Semoga bisa lancar sampe akhir yaa. mau kemana Idul fitri ini? Mau mudik kah? Semoga mudiknya lancar dan sampai di Tujuan amin.

Baru buka blog saya dikejutkan dengan ranking alexa saya yang ngga not data lagi alhamdulilah usaha emang ngak pernah sia-sia, terimakasih alexa.com, ini lah keajaiban ramadhan *lha?

Nah gitu aja sekian wkwkwk
maaf posting ini lebih gajelas daripada yang kalian kira, semoga bermanfaat, oh yaa Mohon maaf Lahir dan Batin Yaa.. walaupun belum Idul fitri yah haha.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

10 komentar:

Isnan Nugrah Lastiko mengatakan...

tuh udah ga no data :)

happy liburan..

Cendekiawan IT mengatakan...

selama libur ramadhan, mari kita kerja di dunia blogging... ^_^

salam kenal yak

Fahmi Setiawan mengatakan...

Hahaha master hongkong, Mohon maaf lahir batin ya :D

JadiGitu mengatakan...

hohoho Alhamdulillah puasanya lancar dan liburannya lancar juga.. wah selamat ya alexa nya :D

Faris Rizky mengatakan...

@Isnan : Iya udah 8 jeti wkwk makasih :D

@Cendekiawan : Iya salam kenal dan salam blogger ;)

@Fahmi : Hahah master blog lah hehe :) iya sama juga

@JadiGitu : iya makasih masih nubie jadi udah kesenengan hehe :)

ZyiroyZ mengatakan...

puasa-puasa sambil jalan-jalan ke blog sobat dah + follow succes #6...

Follback ya...
http://www.zyiroyz.com/

Diecha Scorpion mengatakan...

hahha, libur di kuliah sebanding dengan kegiatan dan tugas yang bejibun di perkuliahan juga sob :D

Mohon Maaf Lahir Batin ya, :)

Dena Arta Putra mengatakan...

Mohon Maaf Lahir Batin ya

yadibarus mengatakan...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H, mohon maaf lahir dan batin ya...

yusrandante mengatakan...

kunjungan perdana setelah lebaran... mohon maaf lahir batin ya...

Posting Komentar